Peningkatan Pengelolaah Website Pemerintah Kabupaten Boven Digoel Di YES Yogyakarta

Senin, 8 Mei 2017

Dinas komunikasi dan informatika kabupaten boven digoel selalu berusaha sesuai tugas pokok dan fungsinya, sebagai lembaga pemerintah daerah yang dibentuk untuk mendayagunakan tekhnologi informasi dan komunikasi, dinas tersebut tidak tinggal diam, terbukti dengan telah ditandatangani surat perjanjian kerja sama, nomor  491/48/diskominfo/bd/2017, antara Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Boven Digoel Dengan Yogya Executive School Pada Tanggal 08 Mei 2017 untuk Pengembangan Web Portal Kabupaten Boven Digoel Tahun 2017 dengan Domain www.bovendigoelkab.go.id. Jenis Pekerjaan Pengembangan Web Potal .

Drs. Ferdinandus Letsoin, MM., kepala bidang layanan Komunikasi & Informatika pada Dinas Kominfo mengatakan, seluruh organisasi perangkat daerah untuk bersama-sama mendorong  penyelenggaraan website ini sehingga penyelenggaraan e-Goverment atau transparansi keterbukaan informasi publik dapat terlaksana denga baik.

Beliau berharap dan mengajak seluruh opd untuk bersama-sama mendukung penyelenggaraan e-Goverment ini terutama mengaktifkan kembali media website pemerintahan kita sehingga semua penyelenggaraan yang di laksanakan oleh pemerintah dapat di akses lewat media website ini, karena website ini sebagai media resmi pemerintah untuk dapat dipublikasikan dan di akses serta di lihat oleh seluruh masyarakat sebagai sumber informasi.